POLITICAS DE PRIVACIDAD

La presente política entra en vigencia a partir de su publicación

1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Ley N ° 29733- Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Supremo N ° 003-2013-JUS y Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por Resolución Directoral N ° 019-2013-JUS / DGPDP y cualquier otra que en el futuro Modifica o reemplaza dichas normas.

2. DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

El USUARIO puede, en cualquier momento, ejercer sus derechos ARCO de conformidad con las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales vigentes y sus reglamentos. Para hacerlo, puede enviar su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: info@registratumarca.com.pe o presentarla a la dirección física de REGISTRATUMARCA S.A.C.

REGISTRATUMARCA S.A.C. podrá informar al USUARIO a través de la website Registratumarca.com.pe u otros medios de comunicación, sobre otros canales para que el USUARIO pueda hacer efectivo el ejercicio de sus derechos.

3. OBJETIVO

REGISTRATUMARCA S.A.C. usa los datos personales de EL USUARIO para desarrollar la relación comercial y/o los servicios que mantiene con el mismo, cumplir con las obligaciones legales, preparar información estadística, marketing, para mejorar los procesos internos de servicio hacia EL USUARIO, de seguridad y/o histórica.

En particular, REGISTRATUMARCA S.A.C. usa los datos personales de EL USUARIO para: confirmar su identidad, entender su comportamiento y necesidades, determinar la idoneidad de los productos y servicios de asesoría a ofrecer, ofrecer productos o servicios mediante publicidad, cumplir con los requerimientos de las autoridades competentes.

4. CONSENTIMIENTO Y REVOCATORIA

El USUARIO tiene derecho a revocar en cualquier momento su consentimiento sobre el uso de los Datos Personales, comunicando su decisión por escrito al domicilio señalado de  REGISTRATUMARCA S.A.C. sito en: Av. José Pardo 434, Piso 16 – Miraflores, Lima, Perú, al correo info@registratumarca.com.pe o a través del formulario de contacto dispuesto en la website Registratumarca.com.pe.

5. SEGURIDAD

La Base de Datos Personales de REGISTRATUMARCA S.A.C. está protegida por un sistema de encriptación para proteger la transmisión de información que entregan los USUARIOS en la website Registratumarca.com.pe. Esta información es almacenada en forma segura, estableciendo mecanismos de control sobre las posibles pérdidas, mal uso, alteración o entrega no autorizada de dicha información.

6. CONFIDENCIALIDAD

REGISTRATUMARCA S.A.C. garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los Datos Personales que se solicitan a través de Registratumarca.com.pe.

REGISTRATUMARCA S.A.C. adopta todas las medidas técnicas a su alcance para proveer la seguridad del caso. Sin perjuicio de ello, EL USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7. REVISION Y MODIFICACION EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD

REGISTRATUMARCA S.A.C. se reserva el derecho a modificar o actualizar la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarla a cambios legislativos o jurisprudenciales, a prácticas generales de la industria o a políticas internas propias de REGISTRATUMARCA S.A.C.

Las modificaciones a la Política de Privacidad se podrán evidenciar en el acápite “Última Actualización” al final del presente documento. Por esta razón, REGISTRATUMARCA S.A.C. respetuosamente, invita a EL USUARIO que revise de manera periódica la presente Política de Privacidad, con el objetivo de mantenerse informado respecto de los mecanismos de protección implementados por REGISTRATUMARCA S.A.C. para la protección de la información personal.

Si se llegare a realizar un cambio en la finalidad del tratamiento de los datos personales, REGISTRATUMARCA S.A.C. solicitará una nueva autorización a EL USUARIO que se vea afectado por el cambio.

Si tiene alguna consulta acerca de la presente Política de Privacidad o las prácticas usadas en este sitio, sírvase enviar un correo electrónico a info@registratumarca.com.pe o a través del formulario de contacto dispuesto en la website Registratumarca.com.pe.